Roubaix

Avenue jean-jaurès

Tilmeld dig denne Madsamling og bestil online

Online markedet er åbent!

Afhent din bestilling den 22. august

Mellem 16:00 and 19:00
Vælg produkter

La ferme des Magrès (GAEC des Magrès)

Comines, 15 km fra denne Madsamling

persil frisé
Feuille de chêne rouge
Carottes nouvelles - botte

ferme lefebvre

Cysoing, 13 km fra denne Madsamling

Haricots secs verts
Haricots secs blancs
Prune reine claude

Le Pic-Vert (ferme bio)

La Glanerie, 19 km fra denne Madsamling

Champignon portobello BIO
Cornichons petits (5-10cm) BIO
Tomates cerises mix BIO

Afhentning af produkter

torsdag, 16:00-19:00
Parking couvert de l'imprimerie Barbieux
70 Avenue Jean-Jaurès
59100 Roubaix
Eric Lesage
Madsamlingsværten

Vous cherchez une ALIMENTATION LOCALE et de QUALITÉ mais n'avez pas le temps d'aller dans les fermes ? Plus de 30 PRODUCTEURS LOCAUX mettent en vente leurs productions chaque semaine sur le site de la Ruche de Roubaix. Cela fonctionne comme un DRIVE FERMIER : ajoutez les produits à votre panier, validez avant lundi soir et retirez le jeudi (16h-19h) sur le parking de l'imprimerie Barbieux où les producteurs vous attendent. >PRATIQUE: retrait des commande en moins de 5 mn, possibilité de livraison à domicile (Yper) ou en entreprise (mini-ruche) >COMPLET: légumes (agriculture BIO ou raisonnée), fruits BIO & jus BIO, pain (BIO ou feu de bois), produits laitiers (chèvre et vache), oeufs, viandes (volaille, porc, boeuf, veau, agneau), poisson (pêché à Boulogne), pâtes BIO, farines, bières, gaufres, etc ... >CONVIVIAL: présence de nombreux producteurs chaque semaine. >ÉQUITABLE: un système sans intermédiaire où le producteur fixe son prix librement pour être libre de produire de la qualité >ZÉRO DÉCHETS: rapportez vos emballages réutilisables aux producteurs. Une épicerie vrac ambulante est aussi à nos côtés chaque semaine.

Vores missioner

  • Giv folk muligheden for at udforske en bedre måde at spise på ved at åbne op for kommunikationen direkte fra landmand til forbruger og give adgang til lokale friske fødevarer.
  • Giv adgang til lokale, friske, kvalitetsfødevarer til så mange folk som muligt.
  • Støt væksten af betydningsfulde, fair betalte jobs i fødevarer- og landbrugssektoren.
  • Genovervej værdien af fødevarer og deres rolle i at fremme et fællesskab og velbefindende.