Meung-sur-Loire

Gare

Tilmeld dig denne Madsamling og bestil online

Online markedet er åbent!

Afhent din bestilling den 25. april

Mellem 17:00 and 18:30
Vælg produkter

SARL COLLAS

Le Gault-Saint-Denis, 48 km fra denne Madsamling

2 Cuisses et 2 suprèmes et 2 ailes de Poulet
CUISSES DE CANARD
CUISSES DE POULET

Les 3 échos

Courbouzon, 17 km fra denne Madsamling

Confiture de poire
Confiture potimarron et citrouille
Sirop de Sureau

EARL LE CABRAS

Dolus-le-Sec, 95 km fra denne Madsamling

YAOURT VACHE ABRICOT (2x125g)
LE " A PARTAGER " Nature
Fromage blanc battu de vache

Afhentning af produkter

torsdag, 17:00-18:30
GARE SNCF
Rue de la Gare
45130 Meung-sur-Loire
fredag, 17:00-19:00
Opsamlingssted - Lieu-dit Château de Luz
45130 Coulmiers
Hortense Wallet
Madsamlingsværten

Bienvenue dans notre Ruche ‘En Gare’ version Drive :)

Certains arpentent les brocantes à la recherche d’un meuble ou d’un objet exceptionnel, nous à la Ruche, nous arpentons les environs à la recherche de bons produits cultivés, élevés ou transformés par des gens d’exception.
Chaque semaine, retrouvez ici de bons aliments issus d'une agriculture fermière de qualité. Légumes, fruits, viandes, produits laitiers, pain, miel et confiture, … et même des bulles avec du crémant ! … et venez les récupérer le jeudi dans le hall d’accueil de la gare de Meung-sur-Loire.

En remplissant votre frigo de bons produits, vous soutenez une agriculture artisanale et locale et aidez des gens talentueux et passionnés à faire vivre leurs petites exploitations d'exception.

Alors n'attendez plus pour vous transformer en abeille,
c'est gratuit et sans aucun engagement !

Vores missioner

  • Giv folk muligheden for at udforske en bedre måde at spise på ved at åbne op for kommunikationen direkte fra landmand til forbruger og give adgang til lokale friske fødevarer.
  • Giv adgang til lokale, friske, kvalitetsfødevarer til så mange folk som muligt.
  • Støt væksten af betydningsfulde, fair betalte jobs i fødevarer- og landbrugssektoren.
  • Genovervej værdien af fødevarer og deres rolle i at fremme et fællesskab og velbefindende.