Marktschwärmer
Das Angebot von

La Laiterie de Paris

Molkerei, Paris 18
Pierre Coulon
Hallo, ich bin Pierre Coulon vom Betrieb La Laiterie de Paris. Seit 2017 biete ich frische Produkte aus Paris 18 in der Region Ile-de-France.

Mein Betrieb

La Laiterie de Paris est une fromagerie urbaine, un atelier de transformation dans la Goutte d'Or dans le dix huitième arrondissement ou nous faisons du fromage. Toutes les semaines nous recevons du lait de vache, de chèvre et de brebis que nous transformons en yaourts, fromage blanc, fromages affinés, etc ... Nous ne négocions pas le prix d'achat de notre lait auprès de nos producteurs et sommes ainsi les artisans qui payons le lait le plus cher en France. Pour nous c'est une véritable fierté et elle est affichée en boutique ;)
Tout est fait à la main et dans la bonne humeur, nos ingrédients sont simples. Pas d'arômes , pas de poudre de lait, pas de ferments industriels. Juste du lait, notre savoir faire, et des fruits bios pour nos yaourts !
Nous revendons également des fromages que j'ai sélectionné pendant mon tour du monde des fromages fermiers. Les fromages des copains, des petits systèmes avec lesquels nous travaillons en direct et poursuivons l'affinage dans nos caves.

Adresse
74 rue des poissonniers
75018 Paris 18
2017
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Werkstatt

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Lait cru

Nationaler Lieferant

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Fruits, sucre de canne

Nationaler Lieferant

Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

On a toujours milité pour des listes d'ingrédients simples. Dans nos fromages il n'y a que du lait, des ferments, de la présure et du sel. Pour les yaourts, nous faisons nos propres confitures ou infusion à base de fruits bio et de sucre de canne

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.