Roubaix

Avenue jean-jaurès

Tritt dieser Schwärmerei bei, um frische Produkte aus Deiner Region zu bestellen. Du verpflichtest Dich zu nichts.

Der Verkauf ist geöffnet!

Diese Erzeuger sind am Donnerstag, 04. Juli, dabei

Die Verteilung findet von 16:00-19:00 Uhr statt
Produkte auswählen

La ferme des Magrès (GAEC des Magrès)

Dieser Betrieb ist 15 km von der Schwärmerei entfernt

persil frisé
Feuille de chêne rouge
Carottes nouvelles - botte

ferme lefebvre

Dieser Betrieb ist 13 km von der Schwärmerei entfernt

Haricots secs verts
Haricots secs blancs
Concombre

Cedric DUTHOIT

Dieser Betrieb ist 21 km von der Schwärmerei entfernt

FRAISES DE PLEINE TERRE

Wann und wo

Donnerstag, 16:00-19:00
Parking couvert de l'imprimerie Barbieux
70 Avenue Jean-Jaurès
59100 Roubaix
Eric Lesage
Gastgeber der Schwärmerei

Vous cherchez une ALIMENTATION LOCALE et de QUALITÉ mais n'avez pas le temps d'aller dans les fermes ? Plus de 30 PRODUCTEURS LOCAUX mettent en vente leurs productions chaque semaine sur le site de la Ruche de Roubaix. Cela fonctionne comme un DRIVE FERMIER : ajoutez les produits à votre panier, validez avant lundi soir et retirez le jeudi (16h-19h) sur le parking de l'imprimerie Barbieux où les producteurs vous attendent. >PRATIQUE: retrait des commande en moins de 5 mn, possibilité de livraison à domicile (Yper) ou en entreprise (mini-ruche) >COMPLET: légumes (agriculture BIO ou raisonnée), fruits BIO & jus BIO, pain (BIO ou feu de bois), produits laitiers (chèvre et vache), oeufs, viandes (volaille, porc, boeuf, veau, agneau), poisson (pêché à Boulogne), pâtes BIO, farines, bières, gaufres, etc ... >CONVIVIAL: présence de nombreux producteurs chaque semaine. >ÉQUITABLE: un système sans intermédiaire où le producteur fixe son prix librement pour être libre de produire de la qualité >ZÉRO DÉCHETS: rapportez vos emballages réutilisables aux producteurs. Une épicerie vrac ambulante est aussi à nos côtés chaque semaine.

Warum bei Marktschwärmer einkaufen?

  • Du bekommst frische, saisonale Lebensmittel, die wirklich aus Deiner Region stammen.
  • Du verpflichtest Dich zu nichts, sondern bestellst nur wann und worauf Du Lust hast.
  • Du unterstützt lokale Erzeuger, faire Preise und eine nachhaltige Lebensmittelproduktion.
  • Du triffst die Menschen, die Dein Essen machen. Mehr Transparenz und Vertrauen geht nicht.