Vincennes

Une graine dans la ville

Tritt dieser Schwärmerei bei, um frische Produkte aus Deiner Region zu bestellen. Du verpflichtest Dich zu nichts.

Der Verkauf ist geöffnet!

Diese Erzeuger sind am Donnerstag, 21. November, dabei

Die Verteilung findet von 18:00-19:30 Uhr statt
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ENTRE SAVEURETJARDIN

Dieser Betrieb ist 46 km von der Schwärmerei entfernt

TOURTE POMMES DE TERRE ET MESCLUN ET CREME AUX HERBE 2 A 3 PERS
Soupe de potimarron bio - gorgonzola
VELOUTE DE 3 COURGES GATINAIS et ses épices

Le Furet Tanrade

Dieser Betrieb ist 6 km von der Schwärmerei entfernt

MENDIANT LAIT
PALET NOIR
ABL. PETIT ECLAIR CHOCOLAT CHANTAL

Wann und wo

Donnerstag, 18:00-19:30
16 Avenue Georges Clémenceau
94300 Vincennes
Freitag, 10:00-16:00
Abholpunkt - LA BROCANTINE
14 Avenue Georges Clemenceau
94300 Vincennes
Lise Martinot Vallet
Gastgeber der Schwärmerei

Bienvenue chez nous, à la Ruche Vincennes gérée par Une Graine dans la Ville : tous les jeudis, vous récupérez de bons aliments, issus d'une agriculture fermière de qualité, légumes, fruits, viandes et volailles, œufs, poissons( Mer et Rivière) produits laitiers et fromages, soupes, jus, farine, huile, pain, miel et confitures, vin et bière, on peut presque tout trouver à la Ruche !
Un imprévu ? Un incident ? Vous ne pourrez pas venir chercher votre commande à la distribution ? Pas de soucis, La Mini Ruche La Brocantine , 14 Av Georges Clemenceau, assurera le relais ! miniruche.com/856-l..

Venez rencontrer les producteurs, passer un moment convivial avec les abeilles autour de dégustations, et ainsi profiter de cette nouvelle façon de mieux manger tout en soutenant l'agriculture locale....et pourquoi pas donner un coup de main pour la distribution !!
A très vite
Lise Une Graine dans la Ville

Warum bei Marktschwärmer einkaufen?

  • Du bekommst frische, saisonale Lebensmittel, die wirklich aus Deiner Region stammen.
  • Du verpflichtest Dich zu nichts, sondern bestellst nur wann und worauf Du Lust hast.
  • Du unterstützt lokale Erzeuger, faire Preise und eine nachhaltige Lebensmittelproduktion.
  • Du triffst die Menschen, die Dein Essen machen. Mehr Transparenz und Vertrauen geht nicht.