En route depuis de moins d'un an et artisane dans l'âme, j'aime travailler de façon traditionnel et je recherche toujours la qualité des matières premières qui sont le ciment d'un bon produit. Je réalise l'entièreté des produits proposés et cela est ma plus grande fierté. Je travaille donc à l'atelier de nuit et j'ouvre également le magasin afin de garder le contact avec mes clients. Fin de matinée, la relève est assuré par notre vendeur, qui me permet de me reposé un peu :-) et préparer la nuit suivante .
It comes from a local farmer, My flour comes from an EU supplier
I use special flour, I use conventional flour, I use heritage varieties, pre-prepared flour blend
The other ingredients used are : lait, fruit, levure, crème, beurre,...
My ingredients come from EU suppliers, My ingredients come from a local farmer
Products from a certified production source, products coming from conventional sources, handmade ingredients, local ingredients (less than 150 miles)
I use baker's yeast, I use a pre-fermentation process, I use natural yeast
Type of oven : not specified
La farine que j'utilise provient notamment de notre confrère de la ruche Damien Koeune ainsi que le lait et les fruits de saison . Pour le reste j'utilise principalement des farines provenant du Moulin Kleinbettingen car c'est le seul moulin qui peut me certifier des farines sans additifs et me garanti la provenance des blés (Luxembourgeois).