Products from

Il Monello

Ice-cream maker, Woluwe-Saint-Lambert
Roberta Maretti
Roberta Maretti started Il Monello in 2014. Their farm is located in Woluwe-Saint-Lambert, Région Bruxelles-Capitale.

Their farm

Toutes nos glaces sont fabriquées artisanalement, sans colorants ni produits déjà-préparés. Nous créons aussi des parfums atypiques tels que de la glace au basilic, de la glace au sarrasin, un sorbet à la tomate ou encore de la glace au matcha. Un de nos produits stars est le sorbet préparé avec les fruits macérés utilisés par la Brasserie Cantillon pour faire leurs bières! Ainsi qu' une crème glacée a' base de bière Whack produite par la Brasserie No Science.

Address
Rue Abbe' Jean Heymans 2
1200 Woluwe-Saint-Lambert
2014
Established in
2
full-time employees

Il Monello's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Lait pasteurise', fruits de saison, bieres issues de brasseries locales

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer

I use local products (-150 km), I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Secondary ingredients : not specified

Origin of secondary ingredients : not specified

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Nous mettons beaucoup d' importance a' n' utiliser que des fruits de saison pour nos sorbets, des bières produites par des brasseries locales, les fruits macérés de la Brasserie Cantillon, du lait pasteurise' pour nos crèmes

This information has been declared by the Producer.