L'histoire commence en 2006 avec une volonté de simplicité et d'authenticité à l'opposé des pratiques de l'industrie de l'élevage.
Ici aucun produit chimique, l'aliment uniquement d'origine marine est issu de pêcherie durable et même le pigment rose du saumon est naturel. Pendant plus de deux ans, les saumons grandissent dans un environnement sain et leur nage puissante à contre courant leur donne une chair ferme, peu grasse.
Ce saumon d'exception est très prisé par les meilleurs chefs cuisiniers pour son goût marin caractéristique, sa bonne tenue et sa fraîcheur absolue.
« Le saumon d'Isigny, c'est un saumon sain,
savoureux et respectueux de l'environnement »
I outsource the production
Saumon
All the main ingredients I use are produced by myself
I use products from a certified source, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Sel, bois de hêtre
My ingredients come from a national supplier
I use local products (-150 km)
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Nous élevons nos saumons sans ajout de produit chimique (pas de conservateur, antibiotiques, pesticides). Notre aliment est uniquement d'origine marine et certifié durable (tailles, dates, engins, espèces). Le Moulin du Couvent, fumeur artisanal fume pour nous nos saumons avec très peu de sel et un temps de fumage court afin de préserver les saveurs du saumon.