Guérande

Impasse de la Saline Verte - Pradel

Award-winning food community bringing you the best produce from your local farmers and foodmakers

The online market is open!

Pick up your order on the Friday 31 January

Between 18:00 and 19:30
Choose the products

Savonnerie Luzàlie

Saint-Molf, 8 km away from this Food Assembly

Savon argile verte
panier Savons saponifiés à froid
Savon Carotte

le sas tricot de Sandra

L'Aiguillon-sur-Mer, 140 km away from this Food Assembly

Mitaines taille unique COLORIS prune / noir
Petits chaussons pour bébé COLORIS taupe Taille naissance à 6 mo
Echarpe / étole chauffe épaules taille unique COLORIS porto

Mômes & Malice

Nantes, 72 km away from this Food Assembly

Le P'tit sac "Craquage"
Le P'tit sac "Tout caramel" (Tendres et durs)
P'tits coussins Gourmets - Mix (4 saveurs) Cara/choco/amandes

Product pick-up

Friday, 18:00-19:30
Pergochat
2 impasse de la saline verte - PRADEL
44350 Guérande
Sandrine Et Bruno Ligier
Host

Bienvenue dans notre Ruche Guérandaise,

Chaque semaine, retrouvez ici de bons aliments, issus d'une agriculture fermière de qualité, raisonnée, agro-écologique ou biologique. J'ai choisi pour vous des producteurs et des artisans qui vous proposent à chaque vente: légumes, algues, plantes aromatiques, fruits, viandes, œufs, saumon, confiseries, boissons, miel, chocolat, confitures... tout ce qu'il faut pour bien manger et se régaler se trouve dans notre ruche.
Venez rencontrer ces producteurs et profiter de cette nouvelle façon de mieux manger tout en soutenant l'agriculture et les petites entreprises locales.

A très bientôt,
Sandrine votre responsable de ruche
Présentation des producteurs: elixirphoto.wordpre..

Why join The Food Assembly?

  • Eat the most delicious and freshest food in your area. Locally sourced and more transparent, the average distance of food travelled is only 28 miles!
  • No commitment to buy and joining is free. Sharing recipes and cooking tips with your neighbours is just an extra bonus.
  • Our food producers are passionate about growing and making your food, that's why we pay them over 80% for their work, in comparison to 20-50% from supermarkets.
  • We are about real people and real food: when you pick up your order, you get to connect with your community and food in a healthier way.