Les produits de

les gourmandises de sebastien

Gastwirt/in, Bruille-Saint-Amand
Sebastien Delfosse
Sebastien Delfosse a démarré l'activité de les gourmandises de sebastien en 2013. Son exploitation est située à Bruille-Saint-Amand, en Nord-Pas-de-Calais.

Son exploitation

Fabrication artisanale de gaufres et biscuits

Artisan depuis juillet 2013, établi à Ronchin jusqu'en 2018,
En ce début 2019, mon atelier est maintenant installé à Bruille Saint Amant, village d'environ 1500 habitants, aux cœur du parc naturel régional Scarpe-Escaut, dans une longère de la fin XIXéme, retaper depuis 2 ans suivant mon projet professionnel et personnel de vie.
Projet réalisé et encore en réalisation grâce à vos commandes sur la Ruche Qui dit oui .

J'utilise pour la fabrication de mes gaufres et biscuits des farines de blé, de froment, de seigle, de chicorée, venant du Moulin Waast de Mons en Pévèle, (situé à 23 km de Lille) farine labellisée saveur en'Or, ainsi que des farines de la minoterie Abel de Forbach en Moselle, des œufs bio ou non bio des villages alentours, du beurre pasteurisé provenant de laiterie de la région Nord pas de calais, du sucre roux venant de Belgique.

Adresse
1050 rue des écoles
59199 Bruille-Saint-Amand
2013
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de les gourmandises de sebastien

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Farines, sucres oeufs

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant in der EU

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Aromes naturels

Von einem Lieferant aus Deutschland

Merkmale der weiteren Zutaten: non renseigné

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: non renseigné

Herkunft der sonstigen Zutaten: non renseigné

Merkmale der sonstigen Zutaten: non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.