Fabrication artisanale de gaufres et biscuits
Artisan depuis juillet 2013, établi à Ronchin jusqu'en 2018,
En ce début 2019, mon atelier est maintenant installé à Bruille Saint Amant, village d'environ 1500 habitants, aux cœur du parc naturel régional Scarpe-Escaut, dans une longère de la fin XIXéme, retaper depuis 2 ans suivant mon projet professionnel et personnel de vie.
Projet réalisé et encore en réalisation grâce à vos commandes sur la Ruche Qui dit oui .
J'utilise pour la fabrication de mes gaufres et biscuits des farines de blé, de froment, de seigle, de chicorée, venant du Moulin Waast de Mons en Pévèle, (situé à 23 km de Lille) farine labellisée saveur en'Or, ainsi que des farines de la minoterie Abel de Forbach en Moselle, des œufs bio ou non bio des villages alentours, du beurre pasteurisé provenant de laiterie de la région Nord pas de calais, du sucre roux venant de Belgique.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Farines, sucres oeufs
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant in der EU
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Aromes naturels
Von einem Lieferant aus Deutschland
Merkmale der weiteren Zutaten: non renseigné
Sonstige Zutaten: non renseigné
Herkunft der sonstigen Zutaten: non renseigné
Merkmale der sonstigen Zutaten: non renseigné