Qui n’a pas en mémoire les bonnes odeurs de cuisson des gourmandises de son enfance ?
La recette que je vous propose réveille le souvenir des saveurs oubliées des gaufres de nos grands-mères.
Déclinées en plusieurs arômes, mes gaufres fourrées séduiront petits et grands. Leur moelleux et leur finesse leur donnent ce goût particulier qui font d’elles l’un des fleurons des produits du terroir de la région Nord Pas-de-Calais.
J'utilise la farine des Weppes des Moulins de La Bassée.
Les autres matières premières, sucre, matière grasse végétale, œufs et arômes proviennent d'un grossiste alimentaire pour professionnels.
J'utilise également du sucre roux belge, extrait de la betterave sucrière et bien connu dans nos régions pour son goût si savoureux.
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels, produits biologiques
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Je fabrique deux gammes de gaufres, l'une avec une matière grasse végétale et la seconde à base de pur beurre et farine biologique