La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Flagrant Délice

Biscuiterie, Chocolatier confiseur, Hautrage
Sandrine Loiseau
Sandrine Loiseau a démarré l'activité de Flagrant Délice en 2014. Son exploitation est située à Hautrage, en Région Wallonne.

Son exploitation

Bienvenue aux gourmands et gourmets!
Je vous propose une palette de créations chocolatées et fruitées 100% artisanales. Je travaille sans colorant, sans conservateur, et surtout sans huile de palme!
La sélection des matières premières de 1er choix est une de mes priorités, et j'accorde une attention particulière aux allergies et intolérances alimentaires. Vous trouverez dans ma gamme des produits sans gluten, sans lactose, sans protéine de lait...
La production est certifiée bio depuis octobre 2017.

Se faire plaisir, c'est permis. Avec ou sans modération, c'est vous qui décidez! ;-)

Un avant-goût sur flagrantdelice.be/n..

Adresse
Rue du Mouchon 5
7334 Hautrage
2014
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Flagrant Délice

Farines

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Farines biologiques, farines spéciales

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : beurre, oeufs, sucre de canne, chocolat, fruits secs

Ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients biologiques

Type de fermentation

Poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Commentaire

J'utilise des farines alternatives sans gluten (riz, sarrasin, châtaigne et maïs) provenant d'Italie. J'ai opté pour le sucre de canne bio non raffiné car il est meilleur pour la santé que le sucre blanc/la cassonade. Je travaille également avec le sucre de coco en raison de son faible indice glycémique. Beurre, oeufs, fruits à coques, fruits secs, chocolats... sont d'origine biologiques.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.