Les produits de

safran de Terrefort

Confiturier, Safranier, Galgan
Karine Asselineau
Karine Asselineau a démarré l'activité de safran de Terrefort en 2015. Son exploitation est située à Galgan, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

LA SAFRANIERE ( bulbes et safran BIO)
Situé à Galgan (12220), le safran de terrefort est une petite exploitation agricole sur une terre dénuée de tout traitement chimique .Je produit, récolte et conditionne un safran pur en filaments 100% naturel. De la plantation à la récolte, jusqu'au séchage , tout est fait manuellement .180 à 200 fleurs sont nécessaires pour obtenir 1 gramme de safran.
SAVEURS DE TERREFORT ( Certification BIO )
Je confectionne également des confitures cuites au chaudron de cuivre, des gelées, chutneys ou caramels à tartiner, des vinaigres aromatisés aux fruits et épices sélectionnés avec le plus grand soin .

Adresse
Le Montet
12220 Galgan
2015
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de safran de Terrefort

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.