La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Boucherie du Limousin au Gâtinais

Boucher, Charcutier, Traiteur, Prunay-sur-Essonne
Maud Allerback
Maud Allerback a démarré l'activité de Boucherie du Limousin au Gâtinais en 2014. Son exploitation est située à Prunay-sur-Essonne, en Ile-de-France.

Son exploitation

Nous sommes bouchet charcutier traiteur, nous faisons toute notre production nous-même, et nous faisons également des spécialités à partir de viande.
Tous nos produits sont fabriqués à partir de viande 100% fraîche, vous pouvez donc tout mettre au congélateur.

Adresse
4 ter rue Georges Bercher
91720 Prunay-sur-Essonne
2014
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Boucherie du Limousin au Gâtinais

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

La viande

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Des légumes

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

La majorité des légumes utilisés vient du potager de mes parents. Notre viande est exclusivement française et nous sélectionnons le meilleur pour nos clients

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.