La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Jean & Mathieu CASSAR

Éleveur caprin, Bouyon
Jean Cassar
Jean Cassar a démarré l'activité de Jean & Mathieu CASSAR en 1989. Son exploitation est située à Bouyon, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Exploitation familiale, Jean et Mathieu, père & fils sont éleveurs caprins à la tête d'un cheptel de 120 chèvres saanens. Nous possédons un atelier de transformation fromagère pour la fabrication d'une large gamme de fromages qui s'étend des lactiques à la tome sans oublier les yaourts

Adresse
1139 CHEMIN DE BERDINE COMMUNE DE BOUYON
06510 Bouyon
1989
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Jean & Mathieu CASSAR

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.