Nous sommes Didier et Monique Bouteille. Notre exploitation est située au cœur des Monts du Lyonnais, à St Martin en haut, à proximité du site médiéval de Rochefort.
Notre production est principalement laitière. Le troupeau est constitué de 16 vaches de race Montbéliarde, logées en étable et nourries en extérieur dans les prés.
Les deux tiers de la productions sont expédiés en laiterie et le tiers est transformé.
Notre fabrication se compose de fromages en faisselles, de mi-frais, de rigottes sèches et affinées et de petits fromages apéritifs. Nous aromatisons certains de nos fromages aux herbes (persil, ciboulette, basilic).
Nous fabriquons de la crème fraîche que nous conditionnons en pot de 250 g.
Nous fabriquons également des yaourts au lait cru, à la confiture de fraise, framboise, abricot, myrtille, au sirop de vanille. Ils sont conditionnés en pot de 120 g vendu par quatre ou six.
Par ailleurs, nous possédons un élevage de 150 à 200 poules pour la production d’œufs frais. Elles ont un parc pour qu'elles puissent gambader dehors.
Nous avons aussi une petite production de légumes, nous sommes en culture raisonnée. Nous cultivons en plein champs la majorité de nos légumes eu une petite partie sous serre.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.