La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Earl Vilguenais

Éleveur porcin, Le Vieil-Baugé
Gregory - Béatrice - Jean -louis Guiloiseau
Gregory - Béatrice - Jean -louis Guiloiseau a démarré l'activité de Earl Vilguenais en 2020. Son exploitation est située à Le Vieil-Baugé, en Pays de la Loire.

Son exploitation

Producteurs de porc sur la commune du vieil baugé, nous sommes une exploitation familiales, depuis le 1 avril Gregory a repris l exploitation et des projets en vue dont un laboratoire,nous produisons des céréales dans un système raisonnée, notre élevage est aux normes bien être- le porc est né sur la ferme et nourri de nos céréales - (blé, maîs, orge )nous fabriquons nous même l 'aliment-
UNE GARANTIE POUR LE CONSOMMATEUR DE MANGER SAINEMENT
le porc est engraissé sur de la paille.
Nous proposons différents colis de viande de porc sous vide
-
Nous proposons également de la charcuterie - rillettes, pâté de campagne, boudin noir à tartiner, saucisse sèche etc...
tel 0241827704

Adresse
vilguenais LE VIEIL BAUGE
49150 Le Vieil-Baugé
2020
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Earl Vilguenais

Cheptel et races

110 bêtes

Large white - landrace

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base de céréales

Produite sur mon exploitation

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Vaccination des animaux

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients produit sur mon exploitation

Ingrédients artisanaux

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.