De grand-père en petit fils puis de père en fille aujourd'hui, la passion et l'amour du métier de paysan se sont transmis de génération en génération. Huiles pressées à froid, farines moulues sur meules de pierre et diverses graines sont l'accomplissement de travaux réalisés en famille! N'hésitez pas à nous rendre visite sur la ferme pour découvrir comment nous travaillons.
15 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Soin des cultures : non renseigné
Produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Tendre vers un système vertueux ne prend pas quelques années, une vie est nécessaire à consacrer. Nous avons choisi de tout baser sur un indicateur, à savoir la vie biologique des sols, clé de voûte d'un système équilibré. Il n'existe pas une recette, mais plusieurs chemins cohabitent pour y arriver. Nous avons donc choisi de passer beaucoup de temps à observer pour réaliser nos propres essais.