Reprise en 2022 de la ferme familiale crée en 2014, je produis légumes et plants en agriculture biologique. Située dans la plaine sur une terre limono-argileuse qui confère aux légumes un caractère sucré, je propose des asperges, tomate, poivron, aubergine, courgette, salade, pommes de terre, courge, potimarron, pâtisson.... sous serre et de plein champ.
8 espèces cultivées à l'année
Culture en serre froide
Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques, utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produits sur mon exploitation
Semences biologiques, semences non traitées, semences conventionnelles, semences paysannes
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Je propose des plants de légumes, d'aromates en agriculture biologique. J'essaie de choisir des anciennes variétés qui ont du goût, de faire des découvrir des variétés oubliées.