Bonjour à tous !
Nous sommes Robin et Jessica, pâtissiers artisans basés à Millau, dans le Sud Aveyron.
Nous vous proposons un large choix de pâtisseries, toutes préparées dans notre atelier, par nos soins.
Toutes nos pâtisseries sont préparées de façon artisanale, ici, pas de produits en poudre ou surgelés, tout est fait maison !
Nous nous fournissons auprès de grossistes de pâtisserie professionnelle pour la majorité de nos matières premières mais aussi avec des producteurs/artisans locaux.
Par exemple, notre farine est achetée auprès d'un artisan meunier à St Saturnin De Lenne, M. Bonnet.
Nous avons pour vous des spécialités régionales telles que des flaunes aveyronnaises par exemple ou bien des pâtisseries plus classiques comme des macarons ou encore des éclairs.
Certaines pâtisseries sont sans gluten.
De nouveaux produits sont proposés régulièrement alors n'hésitez pas jeter un coup d’œil de temps en temps!
Des cours de pâtisseries sont également proposés le samedi après midi.
Plus d'infos sur cocoricook-millau.com et facebook @cocoricook, à tout de suite !
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines conventionnelles
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Sucre, Oeufs, Beurre
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients provenant de circuits conventionnels
Levure boulangère, poudre à lever
Four électrique
J'accorde beaucoup d'importance quant à la qualité des matières premières que j'utilise. Chez Cocoricook, pas de préparations en poudre, semi transformés ou bien de surgelés. Je ne produis que sur du frais pour vous apporter chaque semaine le meilleur de mon savoir faire.