La ferme Martin à Saint Sauveur est une exploitation familiale de père en fils.
Sébastien le fils prend la place, le 1er avril 2016, derrière son père, après avoir élevé pendant 14 années ensemble des volailles (poulets pintades canards canettes et pour les fêtes de fin d'année dindes, oies, chapons et poulardes ).
Celles ci arrivent à 1 jour et sont élevées jusqu'à maturité avec une nourriture à base de maïs concassé.
Nous abattons nos volailles dans notre abattoir CEE une fois par semaine que nous vendons entières.
Nous envisageons dans un proche avenir de faire de la découpe.
Nous vendons aussi de la volaille démarrée de tout âge sur l'exploitation qui comprend environ une vingtaine de bâtiments de 20 a 130 m2 avec chacun un parcours herbeux.
Nombre de bêtes élevées : non renseigné
Races élevées : non renseigné
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)
Origine de l'alimentation : non renseigné
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Rythme de soin des animaux : non renseigné
Type de soins : non renseigné
Lieu de transformation : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné