Les produits de

Maison Martin Volaille

Éleveur poule/poulet, Éleveur canard, Saint-Sauveur
Bernard Martin
Bernard Martin a démarré l'activité de Maison Martin Volaille en 1960. Son exploitation est située à Saint-Sauveur, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

La ferme Martin à Saint Sauveur est une exploitation familiale de père en fils.
Sébastien le fils prend la place, le 1er avril 2016, derrière son père, après avoir élevé pendant 14 années ensemble des volailles (poulets pintades canards canettes et pour les fêtes de fin d'année dindes, oies, chapons et poulardes ).
Celles ci arrivent à 1 jour et sont élevées jusqu'à maturité avec une nourriture à base de maïs concassé.
Nous abattons nos volailles dans notre abattoir CEE une fois par semaine que nous vendons entières.
Nous envisageons dans un proche avenir de faire de la découpe.
Nous vendons aussi de la volaille démarrée de tout âge sur l'exploitation qui comprend environ une vingtaine de bâtiments de 20 a 130 m2 avec chacun un parcours herbeux.

Adresse
723 route de l'ancienne eglise
38160 Saint-Sauveur
1960
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Maison Martin Volaille

Cheptel et races

Nombre de bêtes élevées : non renseigné

Races élevées : non renseigné

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux hors de l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)

Origine de l'alimentation : non renseigné

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Rythme de soin des animaux : non renseigné

Type de soins : non renseigné

Transformation et ingrédients

Lieu de transformation : non renseigné

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.