Les produits de

A La Gloriette du Talmelier

Céréalier-meunier-boulanger, Mazan
Adrien Ouvier
Adrien Ouvier a démarré l'activité de A La Gloriette du Talmelier en 2011. Son exploitation est située à Mazan, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Nous produisons nous même une partie de nos céréales (blé, petit épeautre) et complétons avec les farines du moulin de Grans pour confectionner nos pains & viennoiseries ou snackings (tartes salées, tartines, pizzas, fougasse, etc), le tout cuits dans un four à bois.
Nous proposons de très nombreuses variétés de pains préparés et façonnés pour tous les goûts: des baguettes aux pains tradition ou campagne, pains spéciaux ou pains de mie.
et nos quelques douceurs (tartes et tartelettes ou biscuits) séduiront jusqu'aux plus gourmands de tradition!

Adresse
455 Ch. Notre Dame du Bon Remède
84380 Mazan
2011
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de A La Gloriette du Talmelier

Farines

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients biologiques, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four à bois

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.