Les produits de

SAS LE CHEMIN DU PAIN

Boulanger/Pâtissier, Confiturier, Apiculteur, Arboriculteur, Châtillon
François Galpin
François Galpin a démarré l'activité de SAS LE CHEMIN DU PAIN en 1985. Son exploitation est située à Châtillon, en Auvergne.

Son exploitation

SAS LE CHEMIN DU PAIN
le vieux bourg – 03210 CHATILLON
Responsables : Nathalie et François GALPIN
tel:0470472828
fax:0967056958
rcs:828398768
mailto:lechemindupain@ free.fr
(recherche repreneurs cause retraite caht: 360000€)
Boulangerie Biologique – Patisserie – Traiteur bio végétarien – Apiculture Warré– Production Petits fruits
• Fabrication de pain biologique à partir de farines cultivées en biodynamie “DEMETER”
• Les farines de blés anciens pour 1/3 proviennent d’une ferme biodynamique située à Agonges
• Les 2/3 restants du moulins Gribory à Chatelus
La Boulangerie “LE CHEMIN DU PAIN” , entreprise familiale et artisanale existe depuis 32 ans Ce lieu de vie permet de faire vivre 6 personnes.L’objectif est de développer un lieu de vie source d’éveil en milieu rural, grâce à des activités à caractère écologique.
− Pain au Pure levain
_ viennoiseries pure beurre
_ Produits sans gluten(pains et patisserie)
− Cuisson au feu de bois(granulé de bois) indirect
− façonnage manuel
− levée en pannetons
ouverture 9h à 19h du lundi au vendredi sauf mardi

info:recherche repreneurs cause retraite caht: 385 000€
tel:0627602664

Adresse
le vieux bourg
03210 Châtillon
1985
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de SAS LE CHEMIN DU PAIN

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.