La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

La fabrique du granolier

Biscuiterie, Paris 15
Laurène Bonnier
Laurène Bonnier a démarré l'activité de La fabrique du granolier en 2016. Son exploitation est située à Paris 15, en Ile-de-France.

Son exploitation

Fabrication de granola & de barres granola à base de produits issus de l'agriculture biologique.

Artisanal avec des ingrédients simples, bons et bio.

COMMENT LES DEGUSTER ?
Ces granolas sont parfaits pour vos petit-déjeuners : dégustez-les avec du fromage blanc, de la compote, un smoothie ou encore comme ça, simplement à la cuillère :)

Les barres granolas sont idéales pour tous vos petits creux durant la journée. Pratiques, elles s'emportent et se dégustent n'importe où.
lafabriquedugranoli..

Adresse
90 Rue Cambronne
75015 Paris 15
2016
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La fabrique du granolier

Farines

Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Type de farines utilisées : non renseigné

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Type de four : non renseigné

Commentaire

Les granola sont fabriqués dans mon atelier à Vincennes. Contribution au développement de l’économie sociale et solidaire. Parce que ma société devait avoir un sens, je travaille avec l’Esat (Etablissement et Service d’Aide par le Travail) de Saint Mandé pour la socialisation des personnes handicapées.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.