Fabrication vente de confitures (des plus classiques aux plus originales -> env 50 parfums) et de dérivés (confits, pâtes de fruits, sucres aromatisés....) ainsi que de gâteaux typiques du terroir Sud-Sud-Ouest (craquants aux fruits secs, rousquilles, sablés à l'huile d'olives, cannelés...) et dernièrement de biscuits salés destinés à l'apéritif.
LEs fruits utilisés sont pour la plupart issus de producteurs roussillonnais comme l'abricot rouge du Roussillon (Mas le Moulin neuf à Ponteilla), comme la figue, de l'exploitation qui se trouve à Claira. Pour d'autres, ceux ci proviennent soit de cueillettes sauvages comme les mûres, soit de jardins personnels de connaissances (orange amère) ou encore de grossistes et amis, dont la production trop mâture pour être proposée en grande distribution nous est souvent offerte.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.