La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

GUEGAN ANITA

Conserverie, Muhlbach-sur-Munster
Anita Guegan
Anita Guegan a démarré l'activité de GUEGAN ANITA en 2016. Son exploitation est située à Muhlbach-sur-Munster, en Alsace.

Son exploitation

Les Crok'En'Vie sont des légumes de saison et locaux que je transforme avec beaucoup de passion dans mon petit atelier à domicile. La lacto-fermentation est une méthode ancestrale de conservation mais également une source de bien-être. Très digestes, les légumes ne sont ni crus ni cuits. Forte d'une expérience personnelle que je souhaite partager, je vous propose mes créations simples et originales, pour votre plaisir et votre santé. Mes produits sont riches en vitamines préservées, ont développé des vitamines supplémentaires (la vitamine C est décuplée, les lactobacilles vont développer les vitamines B et K...) ainsi que des pré et probiotiques, excellents pour notre bien-être et nos défenses immunitaires. Ils peuvent se consommer tel quel ou faire partie d'une salade ou encore mélangés à des plats en fin de cuisson. Le jus se boit, il est très riche en probiotiques. On peut aussi s'en servir comme assaisonnement de salade, en remplacement du sel et du vinaigre. Croquer des légumes lacto-fermentés, c'est inviter la santé dans votre assiette !

Adresse
2 rue Respel
68380 Muhlbach-sur-Munster
2016
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de GUEGAN ANITA

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.