«Nourrir le corps, le cœur & l’esprit, pour mieux apprécier les douceurs de la vie…»
Après plusieurs années dans le domaine dermo-cosmétique, j'ai voulu un métier engagé, utile. Investigatrice dans l'âme, mon CAP pâtissier en poche et après plus d'un an de recherche et développement, je vous présente KléZia, la 1ère Pâtisserie * Santé * Nature.
>Je ne travaille qu'avec des matières premières brutes biologiques que je transforme par la suite (chocolat, purées de fruits, laits végétaux...). Ainsi pas de conservateurs, additifs ou sucres superflus.
>Seuls les ingrédients doués d'intérêt nutritionnel & bénéfiques à l'organisme sont utilisés. Vous ne trouverez pas de produits UHT, raffinés, de soja, de blé moderne, de colorant...
Choisir KléZia c'est :
> Choisir d'encourager son économie locale (valorisation du travail des paysans producteurs partenaires)
> Choisir de préserver sa santé tout en conservant le plaisir (produits moins sucrés, ingrédients santé à Indice Glycémique bas...)
> Choisir de comprendre ce que l'on mange (via le blog alimenté par mes recherches et celles des deux professionnels de santé qui accompagnent ce projet)
Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site klezia-patisserie.fr
Raphaëlle
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes, farines spéciales
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux
Agent de fermentation utilisé : non renseigné
Four électrique