Les produits de

"Au Bout du Monde" Boucherie-Charcuterie

Boucher, Charcutier, Traiteur, Plouarzel
Benoît Cadiou
Benoît Cadiou a démarré l'activité de "Au Bout du Monde" Boucherie-Charcuterie en 2013. Son exploitation est située à Plouarzel, en Bretagne.

Son exploitation

Installé depuis 2013, nous proposons à nos clients de la viande bio et locale (bretagne uniquement) ainsi que de la charcuterie "maison" (sans sel nitrité, ni conservateur, ni colorants) et depuis peu un service traiteur.
Notre équipe :
Benoît : gérant, boucher, responsable boucherie
Pierre-Marie : Charcutier, responsable charcuterie-traiteur
Florence : Vendeuse, responsable magasin, actuellement remplacée par Audren
Karine : Apprenante Mention Complémentaire Traiteur
Damien : Appenti BP boucher 2ème année
Alexy : Apprenti CAP Boucher 1ère année

Adresse
Place de la mairie, 1 streat lannoc
29810 Plouarzel
2013
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de "Au Bout du Monde" Boucherie-Charcuterie

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.