Eleveurs sur la commune de Vesc en Drôme provençale, nous avons crée l'entreprise Troupéou' afin de commercialiser les produits de notre ferme ainsi que ceux d'éleveurs voisins qui comme nous, ont à coeur la qualité de leurs produits et la préservation de savoirs faire traditionnels.
Nous proposons aujourd'hui des colis de viandes produites localement, préparées dans notre atelier à Mornans (26) et disponibles selon la saison : Veau sous la mère (Vesc), Boeuf fermier (Truinas), Agneau (Bezaudin S/Bine, Vesc) et Volailles plein air (Portes en Valdaine). Nos bouchers charcutiers fabriquent également sur place différents types de charcuteries à base de porc élevé à Suze Sur Crest (saucisses à cuire, merguez, caillettes, saucisson se, etc.).
Ces viandes sont sélectionnées et sont toutes issues d'élevages de moyenne montagne qui respectent leur environnement et le bien être animal.
La viande est préparée le jour même de la livraison pour une fraîcheur optimale, la livraison étant réalisée grâce à un véhicule réfrigérée.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.