La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Côte à l'os

Boucher, Charcutier, Traiteur, Péruwelz
Thierry Depuydt
Fromage, rillettes et pâtés & rillettes et pâtés en Région Wallonne, ça vous tente ? Côte à l'os vous propose ses produits dans les Ruches.
F- Fromage Watou (en tranches)
F- Pavé d'Ostende affiné (en tranches)

Rillettes et Pâtés

Trouver des points de vente
M- Rillettes de porc en vrac
M- Rillettes d'oie en vrac
Rillettes pur canard (conserve)
Rillettes de canard au magret fumé (conserve)

Rillettes et Pâtés

Trouver des points de vente
M- Rillettes de canard en vrac
Terrine de marcassin
Terrine de lièvre
Artisan certifié belge
Terrine de lapin aux noisettes
S- Foie de veau frais le vendredi, surgelé les autres jours
Agriculture Biologique - BE
Burger végétarien au quinoa belge
S- Lapin entier découpé (surgelé)
P- Cordon bleu
H- Saucisse de boeuf au piment d'espelette
B- Faux filet de boeuf
B- Steak 1er choix
Artisan certifié belge
Burger maigre pur boeuf (steak haché nature)
P- Saltimbocca de veau
C- Onglet de veau de lait
C- Osso Buco de veau
C- Rôti noix de veau
BBQ2- Brochette de pata negra
Pluma de pata negra (porc ibérique)
BBQ2- Brochette de mignon de porc aux girolles
H- Haché fin porc & veau
Agneau- demi côtes
Couronne d'agneau entière
BBQ3- Brochette d'agneau marinée
Agneau- Carré debout à cuire au four

Volailles et gibiers

Trouver des points de vente
V- Filet de poulet fermier avec peau
V- Cuisse de poulet fermier
V- Aiguillettes de poulet fermier
Canard- Magret fermier de Templeuve

Foie Gras et Confits

Trouver des points de vente
Confit chutney de mangue
Confit de chicon
Confit de potiron & pomme
Confit de figues
Boudin noir aux pommes
Boudin blanc aux pommes et calvados
Boudin blanc au cuberdon
Boudin blanc au piment d'espelette

Maison et Entretien

Trouver des points de vente
Guillotine à saucisson Côte à l'os
Planche de découpe Côte à l'os
Couteau de découpe à viande
Couteau de table Côte à l'os

Confitures, miel, compotes

Trouver des points de vente
Confit d'airelles
S- Os pour chiens (surgelé)
Artisan certifié belge
Livre "Comment préparer la viande"
Livre "Cuisinons Wallon"
Plat- Suprême de volaille sauce liégeoise
Pâté en croûte de canard aux pistaches
Pomme de terre macaire
Conserve- Cassoulet artisanal de porc sur paille
M- Panier cadeau de produits du terroir