Originaire de Bergerac, j'ai, à la suite d'études agricoles, pris la décision de rejoindre l'entreprise familiale dans les années 90. Ma famille élevait et transformait des porcs pour vendre ensuite les produits sur les marchés de Bergerac.
En 2006, je me suis installé à mon compte toujours sur Bergerac. Au sein de mon laboratoire agréé, je transforme des porcs CF (Conformation Française), élevés dans le Bergeracois et nourris aux céréales (Orge et Maïs). Je sélectionne moi même mes bêtes avant de les envoyer à l'abattoir de Bergerac.
Avec deux collaborateurs, je cuisine la viande à l'ancienne en me basant sur les recettes traditionnelles du Périgord, sans conservateur. Mes produits sont essentiellement vendus sur les marchés du Bergeracois.
Ma volonté est de transformer des porcs élevés selon un cahier des charges très strictes et de ne vendre à mes clients que des produits frais et de qualité.
Dispose de mon propre atelier
Sel et poivre
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits artisanaux
Ail et oignon
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Fabrication à l ancienne. Sans colorant et produit chimique.