Nous créons nous même les recettes de bières puis nous les brassons et embouteillons sur place.
Nous cherchons à ce que notre microbrasserie soit la plus écologique possible, tant par l'origine et la qualité des matières premières que par nos méthodes de brassage ou nos circuits de vente.
Ainsi le malt bio est acheté dans une coopérative en Ardèche (malteurs échos) ou en Belgique pour les malts non disponibles et le houblon est produit en Europe en majorité (bio pour la plupart, achetés au Royaume Uni et en Allemagne).
Nous limitons au maximum le gaspillage de l'eau en réutilisant par exemple les volumes qui servent à refroidir la bière.
Notre fournisseur d'énergie est Enercoop (énergies renouvelables).
Nos points de vente sont dans un périmètre ne dépassant pas Rhône-Alpes.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.