La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

LE FOURNIL DE VENNECY

Boulanger/Pâtissier, Vennecy
Julien Guyot De Saint Michel
Julien Guyot De Saint Michel a démarré l'activité de LE FOURNIL DE VENNECY en 2012. Son exploitation est située à Vennecy, en Centre.

Son exploitation

Au Fournil, nous Produisons une grande variétés de pains spéciaux et de viennoiseries certifiés Bio.
Nous utilisons un large panel de fermentations afin de varier les saveurs et les plaisirs. Ainsi certains de nos pains sont panifiés sur Levain d'autres sur poolish, pâte fermentée ou encore sur direct.
Nos panifications sont transcendées à travers une cuisson au four à bois...

Adresse
137 rue de Chécy
45760 Vennecy
2012
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LE FOURNIL DE VENNECY

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.