Élevage de bœufs et veaux de Race Salers.
Nos Animaux sont nés et élevés sur notre exploitation à Terron sur Aisne un petit village des Ardennes.
Nos bovins sont élevés en liberté dans nos pâturages, à partir du printemps, ils se nourrissent d'herbe, ainsi que d'aliments de la ferme lorsqu'ils sont rentrés à l'étable pour l 'hiver.
Nos Veaux sont élevés sous le pis de leurs mères.
La race Salers est réputée pour sa haute qualité gustative, elle produit une viande fine et persillée.
J'ai aussi un petit élevage de porcs, ceux-ci sont élevés sur de la paille.
La viande est découpée dans mon laboratoire par un boucher et mise sous vide par mes soins
Seul mes steaks hachés ainsi que la viande hachée sont fabriqués à l' abattoir de Rethel afin de faire les analyses vétérinaires
Conservation entre 0° et 4°
Nous vous proposons de la viande au détail ainsi que de la caissette.
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