Notre ferme se situe à Saint Aquilin dans le Périgord blanc. Nous sommes spécialisés dans la production de boeuf, veau et porcs fermiers plein air. Notre exploitation est en bio depuis sa création (Jules s'est installé en 1999 et moi -Stéphanie- en mai 2017).
Toute l'exploitation répond au cahier des charges de l'agriculture biologique : des céréales aux noyers, en passant par les vaches et les cochons.
Nos produits transformés (charcuterie, plats cuisinés) sont également certifiés en bio.
Nous travaillons avec des opérateurs locaux, agréés aux normes européennes et bien sûr certifiés bio!
8 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Origine des plants ou semences : non renseigné
Semences biologiques
Lieu de transformation : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné