La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Le pain de la liberté

Boulanger/Pâtissier, Chocolatier confiseur, Traiteur, Paris 18
Aurélie Magalhaes
Aurélie Magalhaes a démarré l'activité de Le pain de la liberté en 2014. Son exploitation est située à Paris 18, en Ile-de-France.

Son exploitation

La coopérative du PAIN DE LA LIBERTÉ est une boulangerie gérée entièrement par des femmes qui ont liées des partenariats avec des agriculteurs membre de la GAB IDF, afin de fournir une vraie traçabilité à nos clients.

Nous proposons dans notre offre des pains au levain naturel mais aussi sans gluten et sans lactose fabriqués artisanalement dans un atelier spécifique.

Nous travaillons le moins possible avec des matières animales, nous sommes dans une démarche locavore et le plus possible végétarienne.

-Nos farines sont issues de producteurs de la GAB IDF.
-Le sel provient des marais de Noirmoutier ou de Guérande.
-Le levain est 100% maison et naturel.

Adresse
75 rue de la chapelle
75018 Paris 18
2014
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le pain de la liberté

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.