Les produits de

Fermentation&Fermentation

Boulanger/Pâtissier, Longessaigne
Sébastien Aubanel
Sébastien Aubanel a démarré l'activité de Fermentation&Fermentation en 2012. Son exploitation est située à Longessaigne, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Je fais mon pain au Fournil de Longessaigne qui est un atelier collectif de production dans lequel nous pratiquons la boulangerie artisanale en nous réappropriant des méthodes simples et anciennes : tous nos pains, pétris et façonnés à la main, fermentent sur levain naturel.
Les méthodes de travail que nous avons choisi permettent de fabriquer un pain nourrissant et sain tout en limitant notre consommation d'énergie puisque c'est le boulanger lui-même qui en fourni une bonne part !
Notre farine provient du Moulin Gribory dans l'Allier. moulin-gribory.com

Adresse
Le Fournil
69770 Longessaigne
2012
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Fermentation&Fermentation

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