La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Don Filippo

Traiteur, Bloye
Don Filippo
Don Filippo a démarré l'activité de Don Filippo en 2016. Son exploitation est située à Bloye, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Nous fabriquons nos Pâtes, Ravioli, Arancini, Lasagne, Cannelloni, Crêpes à l'Italienne, Tarte salée, Anti-pasti, Tiramisus, Pana Cotta, ...

Nos matières premières viennent de l'union européenne et particulièrement de l'Italie : ricotta, farine, charcuterie, ...
Nos viandes sont principalement françaises (éleveurs 73 ou 74) sinon de de l'UE
Nos oeufs sont français
Pour les légumes nous privilégions les circuits courts, de proximités et donc français

Adresse
303 Route des greppes
74150 Bloye
2016
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Don Filippo

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Farine, Oeufs, Riz, Ricotta, ...

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Viandes, légumes, fromages

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Boeuf, Tomate, citron, crème de truffe, pesto de roquette,

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux

Commentaire

Nous fabriquons nos pâtes, ravioli, arancini, crêpes à l'Italienne, focaccia, tarte salée, anti-pasti, desserts, ...

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.