Je tiens une épicerie fine, où je présente les producteurs locaux, et des produits de qualité, et une pizzéria dans le village de Ferrières.
L'économie locale, pour moi a une valeur inestimable. la proximité des produits et des petits producteurs permet à l'Ariège de perdurer, et consommer local permet d'éviter la désertification des campagnes.
Mes pizzas sont faites à partir de farines locales, je prends mes légumes à l'abbaye du Pesquié toute proche, ainsi que leurs fromages, les poissons viennent de la pisciculture d'Aston....
Je compte bien utiliser les producteurs de la ruche pour les produits dont j'aurai besoin pour réaliser vos pizzas.
Des pizzas qui ont le goût du terroir
Dispose de mon propre atelier
Produits locaux
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux
Tomata, fromages, epaule, champignons frais
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels, produits locaux (-250km), produits biologiques, produits artisanaux, produits issus d'une filière équitable
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné