Suite à un parcours en reconversion vers le métier de pâtissier, je crée l’atelier de confitures L’Autre Saison, avec l’idée de préserver au travers de mes recettes la saveur naturelle des fruits de nos vergers.
Installée à Silly-Tillard, charmant village de l’Oise, je travaille à la main les fruits et légumes frais de saison cultivés par les producteurs qui m’entourent. Je sélectionne les matières premières issues de l’agriculture raisonnée et de l’agriculture BIO, notamment pour tous les agrumes.
J’agrémente parfois d’épices, de fruits séchés et de bien d’autres ingrédients encore, les confitures qui seront cuites en bassine de cuivre.
Je vous propose des confitures avec de beaux morceaux de fruits, aux couleurs lumineuses, dans des recettes aux saveurs originales.
Confitures, marmelades, gelées, confits de légumes…à découvrir et à partager !
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.