La Maison de la Mozzarella est le premier atelier italien artisanal de production quotidienne et de vente de mozzarella et burrata à Paris.
Avec ce fromage à pâte filée, nous offrons à nos clients les vraies saveurs de la tradition issues du savoir-faire de plusieurs générations mélangé à notre passion
Savoir-faire, fraicheur et innovation.
Depuis plusieurs générations, notre savoir-faire est au service de nos clients italiens et garantit les vraies saveurs de la tradition dans la fabrication du fromage.
Notre philosophie est de conjuguer passé et présent, fabrication artisanale et fantaisie, créant des formes originales, des présentations créatives et des associations de goûts inattendues.
Le client qui achète les produits de "La Maison de la Mozzarella" a la certitude de goûter des saveurs authentiques et de porter à table des fromages frais et naturels à consommer en famille ou à offrir à ses invités, avec en plus une touche d'originalité et de créativité.
Tous nos fromages sont des produits naturels
fabriqués sans l'utilisation de conservateurs, additifs et arômes artificiels.
Dispose de mon propre atelier
Lait caille de bufflonne
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits issus d'une production labellisée
Sel, eau.
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits locaux (-250km)
Acide citrique
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits issus d'une production labellisée
Tous nos fromages sont des produits naturels fabriqués sans l'utilisation de conservateurs, additifs et arômes artificiels.