Les produits de

La Ferme du Pont de l'Angle

Éleveur caprin, Lanvaudan
Marie Laure Daniel
Marie Laure Daniel a démarré l'activité de La Ferme du Pont de l'Angle en 2013. Son exploitation est située à Lanvaudan, en Bretagne.

Son exploitation

Les chèvres du Pont de l'Angle sont élevées dans une ferme familiale avec passion !
Depuis mon installation en 2013, je travaille de la manière la plus naturelle possible, dans le respect de l'environnement et des animaux.
Les chèvres sont nourries à l'herbe principalement. Pâturage de prairies multi-espèces. Foin. Mélange céréalier produit à la ferme. Autonomie alimentaire recherchée.

Les fromages, ils sont bio! Il y en a pour tous les goûts : du frais et doux, aux plus affinés. Ils sont naturels et authentiques. Faits de manière artisanale, moulés à la louche un par un, retournés tous les jours un par un.

Médaille d'argent au trophée de la gastronomie bretonne pour la faisselle et le fromage frais. Médaille de bronze pour la bûche cendres.
Les fromages de chèvre sont saisonnés: de Mars à Septembre.
Les chèvres font du lait quand il y a de l'herbe !

Adresse
LE PONT DE L'ANGLE
56240 Lanvaudan
2013
année d'installation
1.3
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Ferme du Pont de l'Angle

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.