UN UNIVERS GUSTATIF QUI REPOSE SUR DES VALEURS SÛRES.
Depuis 30 ans je cultive des notions de BIO intégrant le respect de la Terre qui nous accueille et de la vie qui s'y développe en interdépendance avec notre propre vie.
Aujourd'hui, je ressens un certain défi d'innovation dans l'alimentation, afin que nous puissions faire des choix conscients en faveur de notre bien-être, de notre santé et de notre environnement.
Ma démarche repose sur le constat que nous pouvons faire beaucoup mieux sur le plan qualitatif, mais aussi et surtout sur le plan gustatif, au travers de produits sains et savoureux. Les aliments complets sont des valeurs sûres qui peuvent largement retrouver leur place dans notre quotidien.
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, mélange de farines déja préparé, farines issues de variétés anciennes
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Sucre intégral de canne
Ingrédients venant d'un fournisseur hors UE
Ingrédients biologiques, ingrédients artisanaux
Levain naturel
Four à bois