La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Les Gourmandises de Célinou

Biscuiterie, Paris
Céline Eddé
Céline Eddé a démarré l'activité de Les Gourmandises de Célinou en 2017. Son exploitation est située à Paris, en Ile-de-France.

Son exploitation

L'histoire d'une passion !

Après 17 ans dans le marketing des cosmétiques de luxe, Céline franchit le pas et se lance dans l’entrepreneuriat : plonger dans sa passion, la cuisine et la pâtisserie.

C’est un esprit créatif et une attention pour la qualité qui guident Céline dans la création de snacks gourmands et sains (avec pour certains, une touche de saveur orientale).

Les Gourmandises de Célinou sont créées pour répondre au mode de vie actuel, combinant « healthy » et plaisir de l’instant.

C’est aussi l’histoire d’une jeune femme, Céline Eddé, française et libanaise, née et ayant grandi à Paris.

Au delà des liens forts qui unissent ces deux pays, il y a un point commun indéniable : l’amour de la cuisine !
La convivialité de grandes tablées, le partage entre amis autour d’un bon et généreux repas.

Depuis toute petite, Célinou admirait sa grand-mère libanaise cuisiner à 5h du matin tous les jours. Elle en a gardé de délicieux souvenirs parfumés d’épices orientales et d’effluves gourmandes de pâtisserie !

C’est donc l’histoire d’une passion, celle de cuisiner pour faire plaisir, qui grandit et se concrétise aujourd'hui avec Les gourmandises de Célinou.

Une fabrication artisanale dans une biscuiterie parisienne, avec de bons ingrédients bio.

Adresse
185 avenue victor hugo
75116 Paris
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Les Gourmandises de Célinou

Farines

Origine des farines : non renseigné

Farines spéciales, farines biologiques

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients biologiques, ingrédients provenant de circuits conventionnels, ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Je travaille avec une biscuiterie à Paris qui fait des produits de qualité. Certains des ingrédients sont bio, mais la biscuiterie n'a pas de label officiel "bio"

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.