La maison du pêcheur est une petite poissonnerie qui tient à travailler dans le respect de l'animal, et du consommateur.
On y trouve uniquement du poisson sauvage (privilégiant la pêche artisanale) , ou d'élevage Bio.
Sur l'étal :coquillages, crustacés, céphalopodes, poissons entiers, et filets.
Comme dit le proverbe : "Il y a plus d'un petit poisson dans l'océan"; alors j'aime à proposer des poissons moins courants parfois.
A découvrir aussi les algues, surprenantes et délicieuses, et trésor pour la santé.
Pêche en eau douce, pêche en eau de mer
Pêche immobile
Petite pêche - quelques heures, pêche cotière - quelques jours, pêche au large - 1 à 2 semaines
Ligneur
Taille du bateau < 12 mètres
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : légumes, épices,condiments
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques
Salades ou recettes généreuses en produits de la mer sauvages et élaborées exclusivement à partir de produits frais et bio.