La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

MADAO

Traiteur, Fabricant de pâtes artisanales, Villers-Saint-Paul
Héloise & Olivier Bridenne
Héloise & Olivier Bridenne a démarré l'activité de MADAO en 2017. Son exploitation est située à Villers-Saint-Paul, en Picardie.

Son exploitation

Madao confectionne et commercialise des pâtes de piments à partir de produits frais et naturels. Aucun produits chimiques, aucun acidifiants, aucun conservateurs hormis l'huile et le gros sel.

3 sauces Madao sont à votre disposition.
- Madao parfumé : A base de poivron rouge, elle ne pique pas, elle est idéale pour les marinades, les viandes grillés, ou en accompagnement des apéritifs.
- Madao épicé : A base de piment vert, légèrement piquante, elle diffusera ses arômes avec les poissons et les crustacés.
- Madao Hot : Son mélange de piments oiseaux et piments antillais sont unis ici pour faire exploser ses arômes en bouche. Une pointe de couteau suffit pour vos plats en sauce, à base de riz ou de semoule.

Oubliez le tabasco, la moutarde, la harissa, vous avez maintenant Madao pour vous accompagner.

Adresse
95, rue Jean Jaurès
60870 Villers-Saint-Paul
2017
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de MADAO

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Légumes, viandes

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Farine

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous produisons des petites bouchées dégustations typique de Madagascar et de l'île de la Réunion pour déguster en apéritif avec les pâtes de piments Madao. Nous allons prochainement développer le kit apéritif que nous livrerons chaud ou à cuire soi-même.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.