Fabrication de confitures et d'alcools à macération de fruits et plantes.
Je fais redécouvrir dans mes préparations des fruits oubliés tels les cornouilles, les cenelles ou les prunelles. Les fruits récoltés sont sauvages, et loin des routes, et les autres ingrédients sont essentiellement bio (par ex sucre de canne).
Dispose de mon propre atelier
Fruits, sucre
Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Pectine, alcool
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels, produits biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les cornouilles viennent de vieux arbres de plus de 40 ans poussant au fond de mon jardin. Les cenelles (fruits de l'aubépine) et prunelles viennent de haies le long des pâtures ou chemins forestiers de ma commune.