bonjour à tous,
Nous sommes une chèvrerie qui compte à ce jour une vingtaine de chèvres. Nous ouvrons notre exploitation au public sur rendez vous.
Nos animaux sont élevés dans le respect de leurs cycles de vie et de reproduction.
Nous faisons paître les chèvres dès que le temps le permets et nous faisons le fourrage sur l'exploitation.
32 bêtes
Alpine
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en bâtiment, élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, utilisation de vitamines et compléments alimentaires, alimentation à base de céréales
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif pendant les périodes à risque, soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques, soins aux huiles essentielles
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : ferment et présure
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients provenant de circuits conventionnels
Nos fromages sont fabriqués dans la plus pure traditions française avec des produits français