Exploitation individuelle sur les hauteurs de sainte marie aux mines,fabrication de fromages de chèvres frais au lait cru nature et aromatisés , production de viande bovine de race salers et viande porcine.
35 bêtes
Salers
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif pendant les périodes à risque, soin uniquement en cas de maladie
Soins à base d'antibiotiques
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les animaux sont éléves le plus naturellement possible et traité vraiement que en cas de besoin.