Notre pico brasserie réalise des bières depuis le concassage du malt jusqu'à la fin de la garde.
L'infusion se fait dans une cuve matière de type Braumeister de 200litres. Elle sert aussi pour le houblonnage qui se fait avec des fleurs.
La première fermentation se fait en cuve de 240 litres. La seconde fermentation a lieu dans une cellule climatisée après conditionnement et la garde (troisième fermentation) se passe en chambre froide.
Grâce à un petit laboratoire, nous réalisons toutes les mesures de PH, densité, dénombrement et recherche de contaminents éventuels.
Dispose de mon propre atelier
Eau, malt, houblon,et levures dont certains sont BIO
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits locaux (-250km)
Épices et candi
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les bières ne sont ni filtrées, ni pasteurisées. Aucun extrait ou arômes artificiels n'entrent dans la composition des produits.